登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 【軍戀那些事No.3】謝謝你,曾經走進我的生活!
查看: 3514|回復: 32
go

[兩性話題] 【軍戀那些事No.3】謝謝你,曾經走進我的生活! [復制鏈接]

注冊時間

三好意粉 吃喝玩樂團 手機黨 解放公園

樓主

#軍戀那些事

標簽
創建標簽

武漢美食

提交

我正在參加情感10月有獎征文【軍戀那些事】
開帖即有機會獲得院線電影票、
佰樂星純k1小時免唱券、精美清酒等好禮!

寫在前面:不是甜甜的戀愛

6.10日認識他的,爸爸的同事介紹的一位優秀的captain
      關于他們單位,從小聽了很多,從來沒進去過,他也是我認識的第一個“可愛的人”。
      第一次跟他見面,在地鐵里他一眼就認出了我,那時他還不知道我的名字。見到我的時候還喊的我的微信昵稱。當時我就好想笑啊。沒仔細看他,只覺得身材比例好,個子高高的,聲音洪亮,但是皮膚真的顯老啊。后來他把我帶進了他的單位,人好少,鬧中取靜,他把我帶到他操場上溜溜走了兩萬步,一口水都沒喝,回去我就吐槽給我爸爸說他長得不好看,沒給我買水喝。
      剛開始,他每天下班后會主動找我講講話,大概是我任性的緣故,我對于我第一眼不喜歡的人,就臉色不太好,很冷的那種。
      后來,有次我加班,想找他玩,他帶我去了他辦公室和宿舍,看到他上班把東西歸置的井井有條,宿舍也樸實有序,還有一把吉他和一個單反,他唱歌很好聽。那時覺得他是個寶藏男孩,只是我沒發現。

再后來,我帶著他去江灘溜達,給他介紹大武漢。他說喜歡吃甜品我帶他去我喜歡的甜品店,我喜歡游泳他帶我去他們單位游泳,他才來單位不久,上班比較忙,相反我找他更多些,那時,慢慢有些喜歡他了。

他想買房,分的房子有些久了,我對漢口了解些,陪他一起也看了幾次房,在售樓部被人誤會成買婚房,后來和他一起簽的合同,他的房子,直線距離離我不到500米。
      實際上,我的單位,他的單位,他的房子,我的房子,都在3站地鐵內,我的辦公室盡收眼底。曾經我想過,真的當了軍嫂,共同的生活圈就這么大,兩個人不會太辛苦。
      再后來,我去找他玩,會客單都開的“家屬”,我也沒問,他也沒說啥。總覺得,我的熱情和他的冷漠,中間少了些什么。
      9月,跟他在一起的時候發現有些心不在焉,總是回復另外一個女生的消息,我憋不住了就問了幾次,沒正面回應,直到****期間,我說我想看球,他卻邀請了另外那個女生一起看,還跟同事和她一起唱了K,我跟他挑明了。女人的第六感很準,他吊了我四個月最后還是我挑明的。
      我欣賞他做事認真,忠誠,自律,踏實,學霸,情緒穩定,愛運動,也可煩他優柔寡斷。我是不是可以認為,他在兩個人之間猶豫,或者說,在選擇備胎,騎驢找馬。
      他是我從去年相親以來,第一個跟我有后續的男生,這個后續還持續了一整個夏天。曾經,我發了個朋友圈:“我希望這個夏天,是屬于我的夏天”,那會兒還不認識他,也是想在2020年來臨之前脫個單,成為了泡影。
       剛跟他挑明的那幾天,是我最忙的時候,有幾天特別焦慮,去他單位安靜一小會兒,不曾聯系過他,我想,他應該跟他的女朋友在膩歪吧,何必打擾。直到現在,我手機常用聯系人,他還是第一個,曾經的幾個月,跟他聯系很多。
      結果半個月前,有一天我進去,出不來了,又不想聯系他,在里面隨便抓了個人帶我出去的,那小孩兒才認識我不久,比較聊得來,后來跟我表白了,我婉拒了,因為我真的不想軍婚+異地戀。
      Over,跟這個群體的故事徹底結束了。雖然我的生活和工作圈還是被這樣一群可愛的人包圍著,尤其是今年閱兵以后,甚感國富兵強,安心,寬心。
      這就是我今年和兵鴿鴿的故事,沒有甜甜的戀愛,也沒有大家想看的結局。
      我曾經寫過一段話:“遇見是開始卻也是離開的倒計時
                        哪怕這樣也要遇見啊 ”
    人生中這么多過客,多認識一個群體也挺好,希望未來的我,可以碰上那個對的人。

回帖推薦

佳呀^O^~ 發表于10樓  查看完整內容

他只是過客,不是歸人。應該慶幸噠

水色~ 發表于8樓  查看完整內容

還沒開始就結束了?這種感覺 感同身受。無奈 渴望 感嘆 接受 祝愿

whqiaokeli 發表于5樓  查看完整內容

我老公是軍人,很暖。你沒有遇到對的人,繼續加油哇!
已有 1 人評分小紅花 收起 理由
得意小姐姐 + 17 謝謝分享,“得意”有您更精彩!

總評分: 小紅花 + 17   查看全部評分

收藏 3

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 3

注冊時間

手機黨

兩萬步得走好幾個小時啊

注冊時間

老夫天蝎座 發表于 2019-11-09 22:16

兩萬步得走好幾個小時啊

沒有吧

注冊時間

手機黨 后湖 琴臺 江漢路

最愛擼口串串~~
編編微信號:Februray227(得意小擼串)

注冊時間

手機黨

我老公是軍人,很暖。你沒有遇到對的人,繼續加油哇!

注冊時間

手機黨

還好沒軍婚

注冊時間

手機黨

沒成是你的幸運

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

還沒開始就結束了?這種感覺 感同身受。無奈 渴望 感嘆 接受 祝愿

注冊時間

麗人會 吃喝玩樂團 版主勛章 購物狂 一級炒粉 手機黨

可惜不是他,幸好不是他……
你不能讓所有的人滿意,因為不一定所有的都是人

注冊時間

手機黨

他只是過客,不是歸人。應該慶幸噠

注冊時間

手機黨

不急呀~總會遇到對的人~
拜斯達裝飾,用心服務。微信:15271839021
手機號:15271839021在線等你哦~

注冊時間

手機黨

在對的時間沒有遇到對的人

注冊時間

三好意粉 手機黨

是怎么忠誠了?

注冊時間

手機黨

只能慶幸他不是訂婚后甚至婚后吊你

注冊時間

薄荷 發表于 2019-11-10 22:27

是怎么忠誠了?

對dang忠誠,不是對我

注冊時間

手機黨

應該是Wj機關單位

注冊時間

花花社長 發表于 2019-11-10 17:12

可惜不是他,幸好不是他……

哈哈哈是滴

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

老夫天蝎座 發表于 2019-11-09 22:16

兩萬步得走好幾個小時啊

我經常兩萬步好吧

注冊時間

手機黨

謝謝樓主的分享,樓主會遇到更好的男生,過去的就該釋懷
微信號1: tiandahui3
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-11-16 05:17 , Processed in 0.084512 second(s), 18 queries , Memcache On.

特码高手微博