登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 購物達人 夏天就是要每天不重樣~當媽了也要做仙女呀,哈哈
【網友新年美衣圖庫】【網友黃金飾品圖庫】【網友開春裝扮圖庫】
【網友海淘曬物圖庫】【網友私家美鞋圖庫】【網友分享心水網店合集】
查看: 8038|回復: 326
go

[網購達人] 夏天就是要每天不重樣~當媽了也要做仙女呀,哈哈 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
寶媽穿搭 裙子 夏日穿搭
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
       從懷孕開始因為孕反嚴重就沒有上班了,現在寶寶馬上一歲了,一直是全職媽媽,應該會一直當下去,從懷孕到坐月子到現在寶寶一歲了,我從來就沒有抑郁過,應該是我每天都在買買買,每天都在收快遞拆快遞,哈哈也感謝老公一直支持我買買買的事業,哈哈~
         最近剛搬了新家,整理衣服的時候順便拍了照,我是很有成就感,但是我老公在旁邊說你的衣服真是多啊問他怎么辦,還能怎么辦,繼續買唄,要做個仙女媽媽呀~~~

直接上圖啦

LOOK1,男友風polo衫,這件好幾個人看了都以為我穿的我老公的,哈哈,很大很寬松,瞬間紙片人,價格也便宜,是他家去年的款了,天還冷的時候他家清倉這件大polo衫才50來塊錢,下面配個打底褲,一雙拖鞋搞定,這一套我都是在外貿批發店買的,我已經在他們家買了4,5年了吧,很多單品真的很有品味,拖鞋是去年買的,80多還有百來塊錢不記得了,質量挺好的
LOOK2,這一套就很仙女了,哈哈,snidel花朵連衣裙,專柜買的,打完折800多,抱孩子抱成了麒麟肩,本來是不敢挑戰無袖的,結果上身真的是挺顯瘦的,蝴蝶結是背后的哦,很有亮點了,設計感還是夠夠的,他們家衣服我是一直很喜歡的,顏值質量都在線,價格也適中金色亮片單鞋是百麗的,王府井6樓買的,才150塊錢,包也是外貿批發家的,去年買的了,一個小眾品牌,300多塊錢,質量很好,到今年還像新的一樣,還有根款肩帶,不過我喜歡細的,就沒有換過~
LOOK3,這一套碎花套裝是日本買的,品牌目前中國還沒有,一套300多塊錢,整體質感沒有snidel好,不過挺日系的,上衣是燈籠袖,很遮我的麒麟肩了,腰的后面是綁帶的,顯腰身,褲子是闊腿褲,穿上就是大長腿了分開配也很好看,上衣配淺色牛仔短褲,很清爽
LOOK4,冠軍和a+ba的合作款連衣裙,日本款大LOGO的,也是外貿批發那家買的,幾十塊錢還是百把塊,幾個月前買的了,我買的白色,其實綠色也很好看,當時糾結了好久啊, 這種休閑連衣裙最方便了,出門溜孩子什么的一套就能出門,不想洗頭帶個漁夫帽就好啦,哈哈哈
LOOK5,上衣是snidel的,斜肩的,珍珠肩帶很有質感了,專柜買的,600塊錢吧,有點厚實,只能初夏初秋的時候穿,下面的黑色亮絲百褶裙也是外貿那家買的,買了有2年了,我記得才70幾塊錢,很喜歡的單品,也很有質感,里面亮絲面料很柔軟一點不扎,穿上就是仙女本仙了,哈哈~~~
LOOK6,泡泡袖連衣裙,嗲粉色,還是很遮我的粗膀子,哈哈~領子是花朵狀的,可以翻下來也可以立起來,很miumiu風了,也是外貿批發那家買的,幾十塊錢,配個白球鞋,很少女了
LOOK7,上衣是zara的,打折79塊錢買的,很薄很寬松,我當防曬衣穿別的防曬衣都有點丑啊,雖然這幾年防曬衣賣的很火,但是我還是沒有買過,總覺得穿個外套不美,我寧愿打傘~下面牛仔短褲很顯腿長,但是我的粗大腿也暴露了100多買的,面料很柔軟,要是腿再細點就好了,哎~~~
LOOK8,這件莫斯奇諾的小熊T去年懷孕的時候買的,當時這個風很大啊,到處都在賣啊,我是買的60多還是80多不記得了,質量很好,今年穿印花的顏色還是很鮮艷,他們家莫斯奇諾的款很多,質量價格都很好,這件之前還看到得意上有人賣299還是399的,什么代購版本,說點我的看法,除非是專柜買的,不然都是假的,一件T恤而已,本來真的也就1000多,花大幾百買個假的真沒必要,沒有特別情結的,幾十百把塊錢穿個樣子就可以了,要么就直接買去專柜買后面小馬莉是今年買的,很可愛,也才幾十~
LOOK9,nohant亮橘紅色大T,外貿批發家買的,這件貴一點,100出頭,但是面料厚實很有質感,標的細節也很好,我真的是個細節控啊,哈哈,應該是受我老公的影響,我老公是連一個線頭都接受不了的下面隨便配個牛仔短褲就很亮眼了,白色阿迪漁夫帽也是他家買的,去年的,才小幾十,當時想買黑色,但是沒有了,白色倒是很夏天了~~~
LOOK10,羅意威小飛象粉T,今年風很大的一款,80多買的,面料印花都不錯,我買的大碼,我覺得有點大,但是懶得換了,下面穿個打底褲,可以下半身失蹤了帶伢出克我還是穿牛仔褲,動作大了方便些~~
LOOK11,這款裙子是韓國款雪紡的,才68包郵,我在這家也買了幾年了,主要是日韓單的,之前是淘寶買,后來老板去年因為家里有事店沒做了,今年又開始賣了,微信經常有特價的,這條裙子質感蠻好的,是比較厚實的雪紡,很有墜性,我是搬家打包都皺了,還沒燙
LOOK12,這2件是我老公和我兒子的親子裝,哈哈,都是外貿那加買的,特別讓發了順風隔天到的趕在61的時候穿上啦,很有愛啦迪士尼經典人物印花超可愛的,背后也有亮點,我們那天出門回頭率很高呀,哈哈
然后是我比較愛的牛仔褲,第一條是JBRAND的,就是凱特王妃穿的那個牌子,很多明星也穿過,我是天貓買的,1300多,褲型很好,微喇的,顯腿長,這個牌子外貿那家也老是上,我也買過,不是同一款,所以面料不評價,都挺好,就是正品的標會好一些,畢竟價格相差10倍了,哈哈
這條淺色的牛仔褲就是外貿批發家買的,面料褲型都很好,也是微喇的,就是定標不如正品精致,畢竟我是個細節狗,哈哈,但是才100多塊錢,春夏都好穿,我的利用率很高,所以很劃算了
最后放幾張我兒子的照片,上次在菱角湖萬達買的,上次發帖還介紹了大家去買,老板送了我個娃娃,哈哈,那我就再來幾張買家秀吧
這個小鱷魚T,酒紅色,顯得我伢很白,30塊錢,這是在菱角湖的繪本早教拍的,剛給他報了這家的繪本課,效果是個堅持的過程吶,以后我再寫篇寶寶早教的大家討論下,哈哈
這個巫婆帽子背心深得我心啊,哈哈,帶他去江漢路玩,還有媽媽問我哪里買的,衣服40多,牛仔短褲40,這個牛仔短褲也很好穿,雖然我們穿大了一點點,哈哈
這個彩色袖子的T恤很可愛,哈哈,一樣一只袖子,才20多塊錢,在我爸媽家玩,開了空調,我給他加了雙長筒襪,也是鴛鴦襪,小王子的,很可愛,淘寶買的,11塊錢~
條紋T,很寬松,有點日系的調調,他們家童裝都是偏日系的,有些襯衣蠻好看可惜我們穿大了
好啦~~就這些,還有些東西還在路上,等送到了再來po圖,618活動又在天貓上下手了2條snidel的連衣裙,還有鞋子T恤什么的
大家都要當仙女哦,買買買

收藏 12

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 6

注冊時間

手機黨

感謝分享~~~

注冊時間

手機黨

得意小心心 發表于 2019-06-14 14:14

感謝分享~~~

注冊時間

手機黨

寶寶同款衣服噢,哈哈,小鱷魚我也買了,求短外貿批發那家和日韓那家店的

注冊時間

手機黨

求批發那家微信或淘寶

注冊時間

手機黨

楊洋陽1012 發表于 2019-06-14 15:13

寶寶同款衣服噢,哈哈,小鱷魚我也買了,求短外貿批發那家和日韓那家店的

短啦

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

lovelle77 發表于 2019-06-14 15:48

求批發那家微信或淘寶

短了啊

注冊時間

手機黨

求短外貿批發和日韓家還有親子T跟小熊T的微信或淘寶,謝謝美麗的寶媽

注冊時間

手機黨

廣 告
如夢幻影 發表于 2019-06-14 19:53

求短外貿批發和日韓家還有親子T跟小熊T的微信或淘寶,謝謝美麗的寶媽

都短你了,小熊t是去年買的了,外貿那家店買的,不知道今年會不會清倉,按前幾年的尿性,他們家應該馬上開始夏天清倉了

注冊時間

手機黨

求 moschino獨角獸t,親子t~寶寶彩色小短袖~三件的店~:heart:多謝po主啦

注冊時間

手機黨

SoraYoo 發表于 2019-06-14 20:44

求 moschino獨角獸t,親子t~寶寶彩色小短袖~三件的店~:heart:多謝po主啦

短了哈

注冊時間

寫真達人 手機黨

求短外貿和淘寶那家

注冊時間

手機黨

求外貿牛仔褲鏈接

注冊時間

手機黨

短哈店地址

注冊時間

手機黨

求批發那家微信或淘寶

注冊時間

手機黨

求短外貿和淘寶那家

注冊時間

手機黨 宜家 凱德西城

求外賣家地址

注冊時間

手機黨

求外貿店地址

注冊時間

手機黨

求短成人款
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-8-22 09:00 , Processed in 0.077295 second(s), 16 queries , Memcache On.

特码高手微博