登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 嬰幼育兒 炎炎夏日你就是那一抹涼爽~淳寶穿搭
查看: 5214|回復: 97
go

[寶寶靚照] 炎炎夏日你就是那一抹涼爽~淳寶穿搭 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
寶寶靚照 曬娃 夏日穿搭
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

Hi,各位好呀,我是樂樂,一個心大不焦慮的全職媽媽。

我是一個全職媽媽,是一個新時代女性,有一個可愛的閨女,她叫淳寶,還有三只屌絲貓。

很多人喜歡喊我淳媽,但是我不太喜歡這個稱呼,我希望大家記得我是樂樂,而不是誰的媽媽。

我是樂樂,快樂的樂~

好熱啊,每天都很熱啊~炎炎夏日我每天只想吃冰~

淳寶也是,只想吹空調~

只想在空調房里吃碎碎冰~

雖然夏天很熱,但是淳寶就是我眼里的那一抹清涼,因為她真的太可愛太美。

file
我養育孩子就三點堅持下來了:堅持自己親力親為的教養~堅持富養女兒優生優育(一只堅持穿好質量的衣服褲子鞋子培養衣品,給予最好的教育)~堅持科學育兒

給淳寶買的衣服都是好衣服,重點是海淘下來也很便宜,比很多國內專柜還要便宜。所以每次我都囤很多,不過現在因為上幼兒園了,要求要穿校服買的少了,但是也不影響我繼續剁手,每周的最后一天孩子們被允許穿自己的衣服,就是這一天,我要讓淳寶成為幼兒園最靚的妞~

多謝一只以來喜歡淳寶的美阿姨們,謝謝你們參與淳寶的成長~

好噠,準備好了嘛,Go~

美國JJ上衣+NEXT短褲

真的是超級美的一套啊,特別是掛脖的這個上衣,艾瑪太美了好吧~質量也是超級棒,沒有鏈接,自己找渠道海淘哈~但是夏天出去要多圖點防曬,很容易曬黑,但是真的很涼快~我就喜歡不容易撞衫的款式。影響衣服質感的不是它有多貴,而是這個款式是否能夠突出這個料子~

file file file
Frugi有機棉連衣裙

也是因為料子涼快才買的,真的沒讓我失望,就是尺碼嚴重偏大,得意也有很多喜歡海淘這個牌子的媽媽,給新手媽媽一個建議,有機的偏大兩個尺碼,不要貪大,要不然放好幾年~

file file
英國TU貓咪美人魚上衣+TU蝴蝶結牛仔半裙

這一套的衣服是兩件套,但是另外一件我不怎么喜歡就在朋友圈出掉了,這件衣服真的超級可愛,是一個美人魚貓咪,還帶一個美人魚的尾巴,淳寶也特別喜歡,穿上就說自己是美人魚~裙子就是一個很簡單的半裙,這個上衣可以在某寶買到代購,但是裙子有木有我真不知道,我都是海淘的~上一兩件套是60多,裙子是80多~

file file file file file file file
英國Mothercare彩虹連衣裙兩件套

這個衣服被炒的很火,某寶有代購,240多~真的是一分錢一分貨啊,真的沒有讓我失望,質量特別好,料子是牛仔,但是不管你怎么洗,都不會硬變形和發白~去莫干山就是穿這個出的外景,美呆了~

file
已有 2 人評分威望 小紅花 收起 理由
得意小神樂 + 10 謝謝分享,“得意”有您更精彩!
得意媽寶咖 + 2 + 20 謝謝分享,“得意”有您更精彩!

總評分: 威望 + 2  小紅花 + 30   查看全部評分

收藏 14

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 11

廣 告

注冊時間

手機黨

file file file file file file
英國Mothercare彩虹連衣裙

雖然是毛巾料但是真的不熱,完全不熱,上身很顯白~超級涼快啊~

file file file file file
淘寶入的漢服

漢服是每一年都不能少的,因為我們是一個中國人。中國的文化博大精深,漢服最精粹,我每年都跟淳寶買漢服,每次穿漢服在小區玩滑板車,后面跟著一群小男孩求認識~我閨女就是美啊~我們小區先后有十幾個人被我種草漢服:grin:

英國Mothercare彩虹套裝

衣服跟褲子都是單獨買的,覺得配在一起超級好看,還有一個半裙不想拍照了,也是特別的仙,今年出的彩虹系列衣服都特別好看,我也囤了很多~褲子真的是百搭~

file

注冊時間

手機黨

file file file file file file file
Frugi有機棉草莓短袖

這個短袖真的是超級厚,很厚很厚,厚到懷疑人生,果然是足足的料,對得起價格,老板真的是良心商家~但是真的很好看,淳寶很喜歡這個上衣,還好我家空調足~

file file file file file
天貓幼嵐童裝

給大家中草一個國產良心品牌,幼嵐,天貓去搜~我是在蘇州的誠品書店發現這個實體店被種草的,真的質量是好的沒話說,價格也不貴,一套買下來180~重點是好看啊~他家還有很多好看的款,可以去旗艦店看~

注冊時間

手機黨

越來越美啦!連翻小白眼都那么可愛,笑死我了

注冊時間

手機黨

太美了吧,淳寶又長大了點

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

Frugi有機棉接拼連衣裙

真的超級愛有機最近,愛的不得了,還囤了很多衣服還沒到~反正一只在買,每天都在買,各種衣服,褲子,鞋子。鞋子就推薦百麗的,全都是真皮,不磨腳不臭腳不爛腳。

file file file file file file file file file file
還有少不了的太陽鏡,夏天來了,不僅要保護好皮膚,還要保護好眼睛~

file file file file

注冊時間

手機黨

淳寶就是我的小天使,我的最愛,我的小心肝寶貝,我的小寶貝長大了,雖然我會越來越辛苦,但是我不后悔生了她,且,此生也只愿意對她一個人負責,我們家不要什么二胎,就一個,優生優育,我要給她全心全意的愛,只要她對第一無二的淳寶小公主~

沒有媽媽會覺得自己的孩子丑,同樣,我也不覺得別人家的孩子丑,所有的孩子在我眼里都是可愛的美麗的。有媽媽愛的孩子,就是最美的~

file file file file file file
淳寶睡得很香很香,我每次發帖就只能趕在這個時間段,因為每天很多事情要處理要做啊,其實累死了,地還沒有拖,金地又在撒嬌求擼了~

晚安了小寶貝,晚安了得意,晚安了大家~

注冊時間

手機黨

太美了,以后如果生個女兒也要這樣愛她,打扮的美美的!

注冊時間

媽寶俱樂部 得意新娘團 手機黨

不焦慮的寶媽不是不上幼兒園的呢?當時跟公眾宣傳自己帶娃更健康的呢?http://m2.deyi.com/t-12103258.html

注冊時間

三好意粉 手機黨

之前你好像說自己帶,不讓淳寶上幼兒園呀?現在上那個幼兒園?
別忘了你最初的夢想

注冊時間

手機黨

越長越像你

注冊時間

手機黨

好可愛啊!果真是最靚的妞!

注冊時間

手機黨

真是越來越好看了

注冊時間

手機黨

好可愛的淳寶,和麻麻一樣越來越漂亮啦

注冊時間

手機黨

tianlishiwo 發表于 2019-06-18 11:27

之前你好像說自己帶,不讓淳寶上幼兒園呀?現在上那個幼兒園?

每天到處玩已經不滿足想有個伴,她說很想上學,所以給她找個一個觀察了一年口碑不錯的國際幼兒園~今天是入園第二天:grin:

注冊時間

手機黨

小妖滴金色城堡 發表于 2019-06-17 23:24

越來越美啦!連翻小白眼都那么可愛,笑死我了

哎呀,親愛的每次都在最前面:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

注冊時間

手機黨

豬企鵝 發表于 2019-06-17 23:36

美美美

謝謝

注冊時間

手機黨

幸運草小灰灰 發表于 2019-06-18 11:53

越長越像你

是嗎,剪了頭發都說像我:smiley::smiley::smiley:

注冊時間

手機黨

小漂亮淳寶 發表于 2019-06-18 15:26

是嗎,剪了頭發都說像我:smiley::smiley::smiley:

你上回說出去爬山,回家還像大白鵝,是怎么弄的,我家一下就曬黑了的,也不愿意涂防曬
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-7-14 22:59 , Processed in 0.120470 second(s), 16 queries , Memcache On.

特码高手微博