登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 購物達人 【我的換季時髦混搭術NO.17】聽說今年很流行小香風,不過 ...
【網友新年美衣圖庫】【網友黃金飾品圖庫】【網友開春裝扮圖庫】
【網友海淘曬物圖庫】【網友私家美鞋圖庫】【網友分享心水網店合集】

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 6734|回復: 109
go

【我的換季時髦混搭術NO.17】聽說今年很流行小香風,不過我最喜歡的還是“真香” [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
穿搭推薦 時尚達人 小香風

#曬出你的換季時髦混搭術

標簽
創建標簽

武漢美食

提交

樓主正在參加的活動:

(點上方標題文字即可參加)
---------------------------------------------------------------------

今年,無論我是去逛商場還是逛淘寶,都被小香風刷屏,琳瑯滿目的香奈兒風格粗花呢的外套,洋裝。無論是國內的牌子only ,歐時力,5:heavy_plus_sign:等各種品牌都推出了小香風系列,還有各大淘寶網紅店也都推出了小香風套裝。

我自己是很喜歡小香風的,包括Gucci 的一些外套,還有我最喜歡的巴爾曼這樣的奢侈品品牌,今年也推出了粗花呢小香風套裝。

乖乖本人也是chanel 的重度愛好者,10年vintage 玩家,這些年也收藏了不少chanel 的衣服,今天就不論穿搭,就給大家出一期chanel 的專題穿搭吧

無論小香風是否流行,無論明年流行什么風,coco 女士說的,時尚易逝,風格永存。對于我來說,一件chanel 的衣服,可以讓我穿10年,它們永遠是我出席重要場合的戰袍,我最喜歡又得體的衣服得首選,它們是我的朋友

對于很多年輕女孩來說,chanel 可能老氣,可能太熟女,或許不夠時尚,不夠潮流。它們的風格是我的心頭好!

下面拿一些自己的chanel
衣服和大家分享一下
file
我自己買的香奈兒的衣服,不喜歡特別夸張的粗花呢款式,大多數以白色,杏色,黑色,黃色為主,是比較低調的顏色,那些奔放的美艷的料子,說實話,我氣質有點hold 不住,我穿的也有點顯胖。可能不是大家在新聞里看到的那些明星同款,明星同款也很貴,我買不起。 file file file file file file file
這件是我自己最喜歡的一件,我喜歡白色套裝,卷邊是很特殊材料制作的有點塑料感覺的卷邊,拉鏈是瑞士頂級拉鏈品牌riri ,專供奢侈品的拉鏈,也是奢侈品五金鑒定點之一,香奈兒的扣子一直都做的很精致,我看到什么樣的扣子,我就知道這件香奈兒衣服是什么年份的。 file file
這件米色的,是四個口袋的經典款,樣子很簡單,也很百搭 file file file
我經常拿來配沙裙,會比較仙。
已有 4 人評分威望 小紅花 收起 理由
雙雙雙行 + 5 謝謝分享,“得意”有您更精彩!
薔小薇 + 1 + 5 每次看你的帖,我都老激動!
崔姑爺 + 10 極大的正能量
得意小晶晶 + 20

總評分: 威望 + 1  小紅花 + 40   查看全部評分

收藏 8

*

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 7

注冊時間

手機黨

這件不是粗花呢的,香奈兒的夏裝里面,棉麻的連衣裙也是很低調而且涼快的,這個冰淇淋鵝黃色很顯白,比較淑女和溫柔! file file file file

注冊時間

手機黨

香奈兒不止有淑女的衣服,還有體育系列,我很喜歡這件外套,而且很低調,剪裁很好,很顯瘦 file

注冊時間

手機黨

這件是當年日雜推薦的海軍風套裝,我只是當年試穿了一下,有點貴,沒有買,但是我很喜歡這個質感和剪裁 file file file

注冊時間

手機黨

這件是外套加連衣裙,料子是非常非常仙女風格的,比較適合年輕女孩子穿 file file

注冊時間

手機黨

這件是看起來很普通,但是質感和剪裁一流的西服外套,還沒穿,現在就已經很胖了,等我瘦了再補圖吧!大家見諒 file

注冊時間

手機黨

買奢侈品這件事見仁見智,每個人的理解不同,但是我作為一個奢侈品從業者,幾乎沒有虛榮和裝逼的購買動機,畢竟每天看著這些東西,不會有太多溢價的價值想法,反而是探尋品牌內涵和工藝,在這里也給大家科普一些工藝和技術層面的干貨學習
Chanel外套值不值得購買呢?答案是肯定的,
1:一件香奈兒外套都來自巴黎匠人的手工縫制
2:普通外套分為8片縫制,已經算非常好的做工了,這里有讀服裝設計的朋友嗎?應該懂,Chanel外套內外裁片可以多達50余片,以確保穿著行走或者坐立自動調整到最舒服的位置
3:每個裁片都預留了縫份,可以把任意香奈兒外套拿去專柜放大或者縮小一個尺寸,在這個多奢侈品牌中,只有Chanel的衣服可以上下改動兩個尺寸,即使是內襯也采用多片式剪裁

注冊時間

手機黨 解放公園 武漢廣場 江漢路 楚河漢街

真香才是品味:thumbsup:

注冊時間

麗人會 得意新娘團 購物狂 蓋樓達人 得意之星 寫真達人 新娘學院學員 優秀結婚日記 良粉勛章 職場傳奇 手機黨 荷蘭

好漂亮,我也喜歡,去年也入了兩套,今年就成風頭了,棒。
拍不敗滴喵。貓叔他媳。祥乖瓜他娘。
微胖如我、吃貨、睡神、愛購物、愛拍照

注冊時間

媽寶俱樂部 麗人會 車主認證勛章 得意新娘團 吃喝玩樂團 購物狂 得意之星 手機黨

廣 告
我的天啊 太好看了吧 感謝科普 不然真不知道小香的外套有這么多玄機 買奢侈品也是買品牌的精神文化 光看這一件外套這么精工細作 以前真是孤陋寡聞啊
微博:默默兔大王

注冊時間

手機黨

茹小貓。 發表于 2019-11-04 15:24

好漂亮,我也喜歡,去年也入了兩套,今年就成風頭了,棒。

在我心目中,無論街頭流不流行,無論商場流不流行,反正我都喜歡,而且我一直都喜歡,不管它流不流行,大家捧也好,踩也好。同道中人,握手

注冊時間

手機黨

默默兔 發表于 2019-11-04 15:24

我的天啊 太好看了吧 感謝科普 不然真不知道小香的外套有這么多玄機 買奢侈品也是買品牌的精神文化 光看這一件外套這么精工細作 以前真是孤陋寡聞啊

謝謝兔兔的支持,以后我會寫更多干貨分享,么么噠

注冊時間

手機黨

Polyphe 發表于 2019-11-04 15:18

真香才是品味:thumbsup:

謝謝巧克力姐姐的支持

注冊時間

手機黨

香奈兒的外套,黑色白色的比較多,這件材質很獨特,就想每個黑色的柳絮系在白色的面料上,應該是手工的,也不知道這個神奇的面料是怎么做的,這個外套做春秋搭配連衣裙很百搭 file file

注冊時間

手機黨 解放公園 武漢廣場 江漢路 楚河漢街

小乖乖和大乖乖 發表于 2019-11-04 15:27

謝謝巧克力姐姐的支持

穿真香吃巧克力要注意哦

注冊時間

手機黨

我想知道這些Vintage都在哪里買啊,而且我其實蠻喜歡穿小香風的,但是又怕穿的很土味,這種衣服穿不好就會顯得俗氣!好難~~
關注我,會變美哦~
+V信:deyigouwu777 歡迎勾搭~

注冊時間

手機黨

太美了 美哭了

注冊時間

手機黨

Polyphe 發表于 2019-11-04 16:07

穿真香吃巧克力要注意哦

不敢穿著吃東西,因為不能洗

注冊時間

手機黨

得意小晶晶 發表于 2019-11-04 16:14

我想知道這些Vintage都在哪里買啊,而且我其實蠻喜歡穿小香風的,但是又怕穿的很土味,這種衣服穿不好就會顯得俗氣!好難~~

日本淘了很多

注冊時間

手機黨

細節給大家看下,這個料子蠻精致的, file file file
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-6 20:29 , Processed in 0.157466 second(s), 18 queries , Memcache On.

特码高手微博