登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 購物達人 【叮當】必需品~洗臉巾推薦分享
【網友新年美衣圖庫】【網友黃金飾品圖庫】【網友開春裝扮圖庫】
【網友海淘曬物圖庫】【網友私家美鞋圖庫】【網友分享心水網店合集】

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 1923|回復: 37
go

[曬物心得] 【叮當】必需品~洗臉巾推薦分享 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨 眾圓

樓主
愛用分享 網購曬單 洗臉巾
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
洗臉巾~不陌生了吧。尤其是精致的豬豬美眉們
我第一次接觸洗臉巾的時候還是前兩年一次去美容院的時候看見美容師在用,當時只是覺得這個東西很舒服很柔軟,很方便,用完就扔,干凈衛生的。回家就上淘寶搜索了一下,然后就成為了我的生活必需品~~出門旅游都帶著。
這兩年洗臉巾越來越火,一些美妝博主說用毛巾洗臉,毛巾容易滋生細菌,細菌接觸皮膚不好。。。。等等~我不否認這個現象的事實存在,但是我也不否認這是商家的營銷手段。畢竟我們上一輩人都那么過來了~~
我用洗臉巾的主要原因就是我懶,我就是懶得抽筋的那個懶。。。起碼一大早上我不用再去陽臺拿毛巾,洗完臉再去陽臺曬毛巾了~現在就直接洗臉,洗完臉直接扔掉,有時候也可以二次利用一下,擦個桌子或者鞋子什么的。。。就是很方便,非常方便。。

對我而言選購洗臉巾的要求:
1、棉質柔軟不掉絮,這應該是最基本要求這個也是用過才知道。我也是踩過雷了,有一次由于囤貨不及時,我就隨便在那種類似各種化妝護膚品集合店買了一卷,用的我哭,我哭完我媽哭~因為我給我媽當抹布用,我媽都嫌棄,又是掉絮還不吸水~~
2、一般不選平紋。最起碼也要是網紋,最優選是珍珠紋,F紋。
3、加厚的。個人習慣問題,我是真的用不慣全棉時代那種抽的,對我而言就是太薄了,打濕之后比普通濕紙巾還薄。我是洗臉用,不是做蠶絲面膜。。

現在市面上各種洗臉巾選擇多多,我就把我這幾年用過的體驗感受分享一下~
有的洗臉巾是以前用的,我沒有拍照。所以部分圖片源于網絡。。

1、蒙麗絲洗臉巾
人生中第一卷洗臉巾,剛剛看訂單時間是2017年的時候。“美容院專用”就知道~我就是在美容院用過之后,回家搜索這幾個字找到的。看包裝,相比現在來說算是很“簡陋”啦,辣么一大卷,用紙包起來的。
這個就是網紋的。剛開始的時候也不太懂~現在就是沒有對比就沒有傷害啊~
個人感受是網紋吸水性尚可,柔軟程度尚可,清潔程度一般,變形程度一般,也就比平紋強了那么兩分錢~

有珍珠紋我一般不選網紋。如果只有網紋和平紋,那我還是選網紋吧~

2、棉森洗臉巾
人生第二款洗臉巾(依次排序。。)如果沒記錯,好像是我看快樂大本營的時候哪位明星推薦過。當時也算是網紅產品了。
這個是它的放大細節圖。其實就是個平紋薄款。。他們家當時還沒有出珍珠紋的洗臉巾。首次種草,然后拔草失敗。用了幾次就都給我同事了,正好她喜歡這種薄的。

3、歐凱曼洗臉巾,這是我回購最多的一款。很長一段時間我用的都是他們家的洗臉巾。不過他們家洗臉巾也是網紋。

4、日本ITO洗臉巾
第一次接觸珍珠紋的洗臉巾。很厚實,珍珠紋的凹凸紋理可以很好的清潔皮膚,吸水性好,不易變形,很柔軟。一卷80片,性價比還是不錯的~但是購買這款洗臉巾的美眉們,注意找靠譜代購。聽說假貨還是很多的。
推薦指數:4顆星

5、韓國Kosrela洗臉巾
第一次接觸F紋,非常厚實,比珍珠紋還要厚實,但是柔軟度就要比珍珠紋稍微差一點了,但是不易變形,韌性好。感覺可以“三次使用”“多次使用”~洗完臉擦桌子擦鞋。。哈哈
吸水性也不錯,但是這一盒50片,性價比還是差一點~
推薦指數:3顆星

6、棉元素洗臉巾
珍珠紋,還不錯。主要是性價比高,100片一卷,36元3卷。評價大卷好用~

7、黑魔法洗臉巾
被李佳琦種草的洗臉巾,也算是名不虛傳了。不得不說這絕對是我用過最厚實的洗臉巾,尤其是打濕之后拿在手上的感覺很有分量。但是個人覺得比較適合洗臉打濕之后用,如果是干的用來擦臉,會覺得比較硬。這么厚實的洗臉巾,一定要循環利用。有時候我洗完臉扔掉都覺得有點浪費了。吸水性好,柔軟度相比日本ITO洗臉巾就稍微差一點了,韌性好,不易變形。一張黑魔法洗臉巾相當于三四張棉森的了~

8、BLD貝覽得洗臉巾
這算是我用過最不厚實的F紋洗臉巾了。相比其他幾款來說我就不是很推薦這款洗臉巾了,個人覺得手感略顯粗糙。比起洗臉巾,我倒是更喜歡這個裝洗臉巾的盒子,用來裝化妝棉挺合適的

9、全棉時代兩款洗臉巾~
這一款,都知道吧~算他們家棉柔巾主打產品吧。小紅書上面各種“一生推”“無限回購”。嗯。。很好,個人習慣嘛~~這款棉柔巾還是我好朋友給了我兩包我才用過的。反正不對我的胃口,不是我的需求~

這個好像是他們家唯一的一款網紋洗臉巾。我們家樓下就有個全棉時代,是我上上個星期買的,也是因為救急用。在他們家摸了各種版本的洗臉巾,就這款覺得稍微厚實一點。他們家這個紋路的洗臉巾清潔力確實還可以,但是我覺得柔軟程度還是稍微弱了一點吧!喜歡他們家產品的,不妨可以嘗試一下這款洗臉巾。
推薦指數:3.5顆星

10、兜兜兔洗臉巾
這是我最新入手的~我自己都沒想到種草了微商家的產品~
我鄰居是個做微商的,之前朋友圈總看她發這個牌子的尿不濕。前段時間我的洗臉巾正好用完了,看到她發了他們新推出的洗臉巾,抱著試一試的心情就買了~收到之后試用確實還不錯,珍珠紋,比較厚實,吸水性好,很柔軟。關鍵是當時預售活動特別劃算,一箱4包,兩箱以上每箱78元,買三箱送一箱。相當于每卷15元不到~性價比還是不錯的。
推薦指數:4.5顆星

個人比較推薦的是珍珠紋的幾款:兜兜兔,棉元素,日本ITO

厚實,柔軟,清潔力和吸水性都不錯,干濕都可用。

想要更厚實點的,韌性好的:李佳琦推薦的黑魔法洗臉巾是不錯的選擇。

全棉時代那個網紋的其實也還不錯。

如果喜歡薄款的洗臉巾~不好意思啦,本貼沒有給你提供什么有價值的推薦~

OVER~~謝謝閱讀

已有 4 人評分小紅花 收起 理由
崔姑爺 + 10 極大的正能量
得意小神樂 + 10 謝謝分享,“得意”有您更精彩!
得意雞肉卷 + 6 謝謝分享,“得意”有您更精彩!
得意小晶晶 + 20

總評分: 小紅花 + 46   查看全部評分

收藏 19

*

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 3

注冊時間

手機黨

注冊時間
雙十一  買起來
高等學歷(大專、本科)提升【自考、成考、網教】,職業資格證,教師資格證、普通話培訓班, V信13507111540 崔www.hbcrgkbm.com

注冊時間

手機黨

用上洗臉巾以后真的是發現了新大陸!以前總是用毛巾,還容易有細菌,洗臉巾就是太費了,動不動就要買!
關注我,會變美哦~
+V信:deyigouwu777 歡迎勾搭~

注冊時間

手機黨

論秒殺,我只服你,哈哈!
加我微信號:deyiqxw
幫你搜羅武漢本土一手時尚購物+打折信息!

歡迎自薦好帖給我,小薇幫你上首頁!

注冊時間

手機黨 眾圓

湛藍的水 發表于 2019-11-05 08:06

注冊時間

媽寶俱樂部 麗人會 車主認證勛章 得意新娘團 吃喝玩樂團 購物狂 得意之星 手機黨

喜歡全棉時代 用了蠻多年
微博:默默兔大王

注冊時間

VIP意粉 麗人會 得意之星 職場傳奇 手機黨

強烈推薦百諾恩的洗臉巾,除了貴,沒毛病,太好用了。再就是安織愛的,做活動的時候30塊錢6包,有丟丟掉毛,其他都好。
微博:隔壁村阿花
VX:Ltmoon0909

注冊時間

手機黨

我也發現這個用完當麻布用蠻好啊,小面積的擦鞋啊,特別好用。

注冊時間

手機黨

廣 告
一直在用the green party的,35兩件80張,很厚實不錯:thumbsup:這幾天買二送一,估計雙十一還會有活動吧……

注冊時間

手機黨

「微信:ffw185154236

注冊時間

手機黨

樓上都是小天使!

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

柔麗潔也不錯,

注冊時間

手機黨

繼續更新!

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

洗臉巾用了會上癮,不想用毛巾了

注冊時間

手機黨

不會掉棉絮吧,之前屈臣氏買的一個感覺很毛躁

注冊時間

手機黨

感謝分享!慢慢看

注冊時間

手機黨

繼續更新!

注冊時間

手機黨

洗臉巾用了會上癮,不想用毛巾了
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-6 21:09 , Processed in 0.077905 second(s), 18 queries , Memcache On.

特码高手微博