登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 姐姐樹洞84期|同學聚會遇到男朋友的前任,大家還起哄要她 ...

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 3561|回復: 19
go

[兩性話題] 姐姐樹洞84期|同學聚會遇到男朋友的前任,大家還起哄要她跟我男朋友一起創業... [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
姐姐樹洞 前任 情感求助
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
Hi!最新的一期姐姐樹洞又和大家見面啦!
我們將在每一期整理一位匿名網友的“來信”
進行發布
當局者迷,旁觀者清
也希望你能為傾訴人提供一點小小的建議
說不定能幫助ta從痛苦和迷茫中走出來......
微信:tiandahui3
得意ID:得意小姐姐

傾訴人:匿名
傾訴方式:微信
整理人:得意小姐姐
本期故事:唉,最近在男朋友的同學聚會上見到了男朋友的前任,確實好優秀的一個女生,感覺什么都比我好,大家還起哄要她跟我男朋友一起創業,真的好自卑,好喪啊...

傾訴人情況介紹:

傾訴人在和我敘述這件事情的時候,感覺得到是一個性格很好的女生,很可愛很溫柔,目前的工作也不錯,長相也不錯,但是不是很自信,朋友圈也經常曬一些和男朋友的日常,看得出男朋友對她很好~

事件背景:

我和男朋友在一起也一年了,男朋友很優秀,對我也挺好的,溫柔細心,我知道他在我之前也談過幾段戀愛,本來我也沒有一直追問關于前任的事情,但是當我真的遇到了,還是一位非常優秀的女生,我還是會有點心煩。

事情是這樣的,這個女生簡稱C,是我男朋友的初中同學,男朋友從高中就暗戀這個女生,大學的時候他們在一起了,談了一年多分手了,男朋友說是因為性格不太合適。

前幾天,是男朋友的同學聚會,他就把我一起帶過去玩,剛去的時候就看到一個好漂亮的女生,剛好她就坐我的旁邊,我剛開始還不知道她就是C,因為我性格比較內向,所以也比較拘謹,C還主動跟我聊天,問我是不是他的女朋友,在一起多久了,做什么工作,有什么興趣愛好之類的,就很普通的女生之間的閑聊,還說我男朋友能有我這么漂亮溫柔的女朋友真是好福氣,之后還加了微信。那個時候我覺得C人很大方,而且看得出來C是那種和之前班上同學(不管是男生,還是女生)都玩的很好的類型。

然后我男朋友就過來了(之前在男生那邊玩),我介紹說C現在是行業內很有名的設計師。C還打趣說我男朋友現在變得這么會照顧人了,后來他們就站在一起聊天,可能是很久沒見了,聊一些關于工作的事情,我也沒怎么在意。

后來有人起哄開玩笑說我男朋友和C可以一起合作開個公司,(我男朋友和C雖然工作不一樣,但是都是互聯網行業的),我男朋友也就笑著隨口回應一下。

吃完飯男朋友送我回家的路上,他突然問我有沒有生氣,我說生什么氣。他說:“C有沒有跟你說什么,我跟她私底下沒有聯系,就是很普通的朋友。”我才反應過來,今天那個C是他前女友。

說實話,挺自卑的,C真的很優秀,在美國讀的研究生,又在國外一家比較有名的公司做了幾年,目前在一家設計公司。一看就是很能干的女生,性格也挺好,豪爽大氣。我問,她現在結婚沒。我男朋友說沒有,可能太忙了,沒時間談朋友吧。然后怕我誤會還說都是之前的事情了,要我不要多想。但是這都碰到了,怎么可能不想呢...我內心有點混亂,一路上也沒怎么說話。

我回家之后,我翻了下C的朋友圈,都是偶爾轉發行業新聞,或者職場精英聚會。再看看我的,都是自己的搞笑自拍,吃喝玩樂。雖然覺得自己也不差,也很上進,積極生活,但就是心里感覺比別人差一截。唉,好喪啊,男朋友也蠻優秀的,說實話,不是不信任男朋友,但是心里還是會胡思亂想...

傾訴人問題:

1.總覺得男朋友的前任比我優秀,是我真的不夠優秀嗎,這種心理正常嗎?我該怎么調整自己的心態?

2.我知道一直向男朋友打聽前任的問題很討厭,而且也很沒有必要,但是就是忍不住想知道怎么辦?需要和男朋友溝通這個問題嗎?

3.在背景故事中也提到,男朋友之前是真的很喜歡這個女生,會不會其實都沒有忘掉這個女生?

4.如果男朋友以后的工作真的和這個女生有了交集,我該用什么態度應對?如果反對肯定會顯得我很小心眼,但是贊同又心里不安...

小姐姐感想:

其實不管是男生還是女生,在面對前任這個敏感的話題,會擔心、會胡思亂想都很正常,既然男朋友和前任分手,一定是有和她不合適的地方,會選擇和你在一起,一定是你有你的優點,小編個人建議前任的話題還是少提,過去的就過去了,一直糾結只會讓你自己越來越不開心,況且誰還沒個前任呢?女生要使自己越來越優秀,也要自信起來!自信的女生最美!
     但是這次女主人公的問題又有些不同,存在之后還可能會有交集的情況,小編覺得如果男朋友真的在乎你的感受,并且尊重你,如果不是非合作不可的情況,應該是會選擇和前任保持一定的距離的,在這個問題上,你也可以以平和的態度和男朋友溝通,談談自己對這件事的看法和感受。
     大家對這次女主人公的故事有什么自己的看法與建議嗎?歡迎大家積極評論~

長按下方圖片二維碼添加小編微信(tiandahui3)為好友,把你的煩惱傾訴給我!

姐姐樹洞已經出到第84
最近小姐姐收到了很多意粉的投稿傾訴
也有意粉會問我是不是真人真事
我想說的是,其實生活遠比你想的要復雜得多
他們在生活中遭遇了各種不幸,無處可說
希望能通過這個欄目得到一些慰藉
小姐姐看到很多意粉掏心窩子地為這些素不相識的陌生人出謀劃策
借用一下某廣告里的一句文案來抒發下內心的感動:
這個世界充滿著惡意,但總有人會偷偷愛著你!

收藏 2

*

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 4

微信號1: tiandahui3

注冊時間

手機黨

微信號1: tiandahui3

注冊時間

手機黨 街道口

注冊時間

手機黨

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

注冊時間

手機黨

這前任還看得上她男朋友么?感覺樓主真是操多心,她當個寶的男朋友,別人優秀的女生說不定早就看不上

注冊時間

手機黨 南湖

跟你在一起了,肯定是你有比她好的地方撒

注冊時間

手機黨

別人太優秀不一定適合你男盆友,你能跟你男朋友在一起,說明你才是最適合他的那個人,別把自己看的太自卑。自己也是有閃光點的,加油:muscle:

注冊時間

手機黨

「微信:ffw185154236

注冊時間

手機黨

那個女孩子看不上你男朋友的,如果看的上,早就不是你的了

注冊時間
優秀,不代表會在一起

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

kyd1205 發表于 2019-11-05 17:28
這個之前不是發過嗎

段子
15年以后注冊的ID不理喲~

注冊時間

注冊時間

手機黨

和你一樣,我老公各方面都蠻好,以前我也很自卑,但是現在結婚一起6年了,好不一定適合,他選擇你肯定有你比別人適合他的地方,我老公就是覺得我對他,對他溫柔,他也說了,你在不好,但是我就是喜歡,就是愛,所以親沒啥好自卑的!

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

以前的事情不要多問給自己添堵又傷感情,他是你就是,不是你的總有人來搶

注冊時間

吃喝玩樂團 良粉勛章 職場傳奇 手機黨

?我怎么感覺重點錯了,這件事到最后不應該刺激你去追求自我,也變得更加優秀嘛,你這么在意你男朋友做什么
shinee閃耀耀的魅力火花珉豪君ㅍ_ㅍ

注冊時間

手機黨

換個角度,那個女的可能也會想,你這個女孩子這么普通這么一般,為什么這男的喜歡你,要跟你在一起呢?你一定也有她沒有的優點。

注冊時間
其實感覺女生沒注意一個很重要的重點。。。就是同學會一結束,她男朋友就馬上向她解釋。。。這種情況一般是有兩種,一種是做賊心虛,但是這里很明顯不是。。。另一種是怕女生多想,特別是怕那個C說了什么不該說的話,刺激到女生。。。。另外就像樓上有些人說的,那個女的那優秀,真不一定還能看上你男朋友。而且既然在一起又分手了,肯定是有這樣或那樣的原因處不來。。。。這個真沒必要多想。。。不過在非必要的情況下,他們兩個還是不要經常在一起比較好,誰也不知道誰的想法會不會改變。。。真要擔心,提升自己的確是最好的辦法。。。
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-6 21:34 , Processed in 0.089324 second(s), 16 queries , Memcache On.

特码高手微博