登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 413|回復: 6
go

[生活求助] 職場雜談 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

雖然年紀一大把,可混社會的經驗太少啦。從上周開始,一直忙碌的各種會議。
先是其他部門給進行的秘密培訓。當時想為什么不直接安排在公司呢?何苦還特意找個酒店的會議室?只能說too young too simple。原來一切有深意
再者季度會。當一群人面臨利益的時候,那個暢所欲言啊。還有人可以說一大堆的廢話,就不講重點。真是厲害,佩服。可一不小心,我懟了一大區經理,以后苦逼吧。我這個后悔啊,多嘴干嘛呢,太naive
第三,一項目已經報價并開展了一半,忽然缺東西啦要花錢。現在客戶估計是不會再補錢,平臺估計也不想承擔。這下好了,差的錢誰給?反正我現在還有點頭疼著呢。關鍵還就是我懟的那人負責的區域。也是醉了。
親眼見無利不起早,似乎很難融入啊。可我也缺錢啊,咋就沒有賺錢爭取的勁頭呢。
和社會打交道,真是不容易。混職場,我還是少說話吧。但似乎也不行。
誰有經驗,快點來指教一二

收藏 1

*

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨 中南

哈哈,看看深圳對面那個城市發生的一切,你就知道在利益面前,都是各懷鬼胎

注冊時間

手機黨

職場上合理地爭取有利的政策和利益很正常的

注冊時間

手機黨

樓主入職多久了

注冊時間

手機黨

孤獨王子 發表于 2019-11-06 23:25

職場上合理地爭取有利的政策和利益很正常的

好的。

注冊時間

手機黨

三從四德 發表于 2019-11-06 22:13

哈哈,看看深圳對面那個城市發生的一切,你就知道在利益面前,都是各懷鬼胎

就是看著似乎太商業啦。

注冊時間

手機黨

這個話題討論的不多啊
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-14 12:26 , Processed in 0.066548 second(s), 15 queries , Memcache On.

特码高手微博